О требованиях при принятии и рассмотрении проектной документации для проведения проверки достоверности определения сметной стоимости

В соответствии с письмом Министерства регионального развития Российской Федерации от 25 февраля 2010 года № 6625-ВБ/08 «Разъяснения по вопросу представления для проведения проверки достоверности» и приказом начальника ГАУ ВО «Облгосэкспертиза»  С.А. Болгова от 16.08.2013г. № 47-ОД:

  1. Отдел оформления договоров, приема и выдачи документации для проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства (линейных объектов) принимает ведомости объемов работ, представленных в составе проектной документации, только на основании подписи руководителя проектной организации и утверждения заказчика.
  2. Отдел экспертизы сметной документации при проведении проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства (линейных объектов) руководствоваться ведомостями объемов работ, направленными в ГАУ ВО «Облгосэкспертиза» и утвержденными заказчиком.